Jede Nachricht wird von einem Menschen gelesen und per E-Mail beantwortet – an die Adresse, die Sie angeben, oder an die Adresse Ihres Kontos, wenn Sie angemeldet sind.
Wenn Sie angemeldet sind, wird die Nachricht Ihrem Konto und Workspace zugeordnet. So können wir uns den Stream, um den es geht, ansehen, ohne Sie noch einmal nach den Details zu fragen.
Urheberrechtsmeldungen haben ein eigenes Formular, und wie Sie die Löschung Ihrer Daten beantragen, erklärt eine eigene Seite: Urheberrechtsverstoß melden · Datenlöschung